Logo Background RSS

В Крыму ребенок трех лет потерялся и всю ночь провел в лесу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 5, 2017

    В Крыму ребенок трех лет потерялся и всю ночь провел в лесу

    О пропаже ребенка мать узнала только вечером, когда пришла от соседей, где помогала перебирать картошку, и увидела, что двоих детей дома нет. У Лемары Аблякимовой пятеро детей, старшей девочке уже 13 лет, и мама привыкла, что дети присматривают друг за другом.

    Но девочка увлеклась компьютерной игрой, а младшие дети трехлетний Абляким с пятилетней сестрой ушли в лес за подснежниками. В компанию с собой они взяли соседского мальчика семи лет. Старшие дети увлеклись сбором цветов и не заметили, как малыш отстал. Поискав брата, девочка прибежала домой и сообщила маме, что братик пропал.

    Лемара Аблякимова говорит, что сразу обратилась в МЧС. Но ребенка нашли только утром. Уставший, заплаканный малыш спал прямо у горной дороги свернувшись калачиком. До дома ему оставалось дойти еще три километра. Его заметили благодаря красной курточке, которая была на нем надета.

    Ребенка сразу же отправили в больницу на обследование, так как переохлаждение было гарантировано при ночной температуре в 0 градусов.

    Сейчас мать рассказывает, что все обошлось и мальчика скоро выпишут домой. Но как изменится поведение малыша, который провел всю ночь в лесу, пока неизвестно. По сведениям, полученным от МЧС, ребенок бродил по лесу 18 часов.



Оставить комментарий

*