Logo Background RSS

Российские спецслужбы разыскивают братьев Енелеевых, готовящих теракты в России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 3, 2017

    Российские спецслужбы разыскивают братьев Енелеевых, готовящих теракты в России

    Российские спецслужбы разыскивают братьев Енелеевых – членов украинской группировки «Аскер», известных под именами Арслан и Тор. Их подозревают в подготовке терактов на территории РФ. Во главе небольшой группы стоит отец этого семейства Нариман Енелеев, которого все называют просто Дед.

    Дед и лидер движения Ленуру Ислямов подготовили ребят морально и физически по сути к самоубийству во благо мифических идеалов. Парни поклялись взорвать на себе взрывчатку, устроив самоподрыв и унеся с собой жизни ни в чем не повинных россиян. Террористам всего по двадцать лет, но у них открытая ненависть ко всему русскому.

    По информации спецслужб, сейчас боевики находятся на территории Украины и проходят специальную подготовку. Задача спецслужб узнать точное место пребывания боевиков и предотвратить теракты.

    Журналисты Лайф, которые раздобыли данную информацию, говорят, что поводом для террористической деятельности этой семьи послужило объединение Крыма с Россией. Семья решила показать, что не все согласны с таким решением крымчан и имеют возможность противостоять этому.



Оставить комментарий

*