Logo Background RSS

Новую эффективную антидопинговую программу будет контролировать структура при МГУ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 1, 2017

    Новую эффективную антидопинговую программу будет контролировать структура при МГУ

    Владимир Путин рассказал спортсменам, участвующим в Универсиаде В Красноярске, что правительство запускает новую антидопинговую программу, которую будет контролировать специальная структура, созданная при Московском государственном университете им. Ломоносова.

    Президент отметил, что это станет началом создания в стране эффективного и четкого механизма борьбы с употреблением допинга в спорте.

    Владимир Путин отметил, что новая лаборатория будет оснащена современной техникой, в нее поставят лучшее оборудование, а кадрами будет обеспечивать университет, который славится своими выпускниками. Президент выразил надежду, что при такой организации будет исключено появление в системе жуликов, которые инициируют распространение между спортсменами всевозможных допинг-программ, а заработав на распространении запрещенных стимулирующих средств, бегут в другие страны за поддержкой.

    В Красноярске Владимир Владимирович побеседовал с победителями Всемирной зимней универсиады 2017 года, а также принял участие в заседании совета по организации следующих спортивных состязаний, которые пройдут в 2019 году.



Оставить комментарий

*