Logo Background RSS

В речи Трампа в конгрессе демократов возмутило то, что Россию забыли назвать основной угрозой для страны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 1, 2017

    В речи Трампа в конгрессе демократов возмутило то, что Россию забыли назвать основной угрозой для страны

    Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил с речью в конгрессе. Он затронул много насущных для Америки вопросов. Призвал конгресс поддержать его законопроект по медицинскому обслуживанию населения, выдвинул идею: покупать товары произведенные в Америке, американскими рабочими. Для этого конгресс должен будет проголосовать за выделение дополнительных средств для вложения их в экономику страны. Президент объявил о своей готовности идти на компромисс в миграционной политике. Вновь пообещал уважать выбор других стран и отказаться от давления на иностранные правительства. Пообещал увеличить расходы на армию, чтобы сделать ее мощной, способной отвечать на любые угрозы.

    Казалось, конгрессменов все устроило в речи президента, единственное, что вызвало возмущение демократов – это то, что Россия не была названа основной угрозой для США. Член Демократической партии Стивен Бешир от имени всего демократического блока выступил с обвинениями в адрес Трампа за его недальновидную политику в отношении России.

    Депутат отметил, что Россия не является другом США и несет угрозу не только Америке, но и ее союзникам. Он подчеркнул, что игнорирование этой угрозы отталкивает от Америки ее союзников, которые всегда были рядом в этом опасном мире. Такая политика снижает уровень безопасности и каждый американец, чувствующий себя свободным, должен встревожиться этим обстоятельством. Считают демократы.



Оставить комментарий

*