Logo Background RSS

В САР боевики объединились в коалицию для уничтожения своих саратников по борьбе, которые вступили в переговорный процесс в Астане

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 7, 2017

    В САР боевики объединились в коалицию для уничтожения своих саратников по борьбе, которые вступили в переговорный процесс в Астане

    Представитель дипломатического ведомства России Александр Кинщак, который является послом РФ в Дамаске, сообщил, что в САР боевики объединились в коалицию для уничтожения военных формирований, которые вступили в переговорный процесс, организованный Россией в Казахстане.

    Военная коалиция сформировалась вокруг террористической организации «Джабхат ан-Нусра». Теперь ее составляют наиболее радикально настроенные группировки, которые готовы начать боевые действия против вчерашних соратников по борьбе с ненавистным режимом, по их мнению, предавшие их общие идеалы и согласившиеся на сговор с врагом, приняв участие в переговорах в Астане.

    Первый этап переговоров состоялся 23 января. На нем контактные группы из трех стран: Ирана, Турции и России, а также представители Евросоюза, попытались найти мирный способ урегулирования военного конфликта в Сирии. Россией был предложен проект конституции, которая бы учитывала интересы всех сторон. На вчерашнем заседании Стефан де Мистура — представитель ООН, занимающийся вопросами Сирии, предложил свои дополнения к конституции. Выбор, естественно, остается за Дамаском.



Оставить комментарий

*