Logo Background RSS

Администрация Трампа попытается свести на «нет» все договоренности между Россией и Ираном

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 6, 2017

    Администрация Трампа попытается свести на «нет» все договоренности между Россией и Ираном

    Американская пресса сообщает, что администрация президента Трампа рассматривает варианты того, как быстро свести на «нет» все договоренности между Россией и Ираном. В США считают, что альянс между двумя странами как дипломатический, так и военный не позволит одержать быструю победу США над террористами в Сирии.

    Газета Wall Street Journal пишет, что журналистам издания стало известно о планах Белого дома, в который входит пункт нарушить альянс между двумя странами, и если там найдут такую возможность, то непременно ею воспользуются, чтобы быстрее покончить с ИГИЛ и прекратить военный конфликт в Сирии.

    США не раз называли Иран главным террористом в мире, и обвиняли его в поставках оружия боевым отрядам в Сирии.

    На счет России у них тоже свое понимание ситуации. В администрации не питают иллюзий по поводу задач российского руководства в САР, но пока в лице России там не видят глобальной угрозы для Америки.

    «Задача, поставленная перед администрацией довольно сложная», — отмечают в Wall Street Journal. Но все же там надеются найти ее решение.

    Недавно у российского руководства было намерение пригласить за стол переговоров в Астане представителей США, но Иран был категорически против. Наверное, там больше понимают политику США.



Оставить комментарий

*