Logo Background RSS

Ночью в Донецке взрывались школы и детсадики

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 3, 2017

    Ночью в Донецке взрывались школы и детсадики

    Из Донецка сообщают, что всю ночь шел обстрел города украинскими военными. За ночь получили повреждения два детских сада и пять школ. Есть раненные, по предварительным данным, их 13 человек, двое убитых.

    Алексей Кулемзин, исполняющий обязанности главы городской администрации, говорит, что сейчас проходит экстренное совещание по восстановительным работам, которые необходимо проводить в срочном порядке, та как взорваны объекты городской инфраструктуры. Так же большой урон нанесен жилому фонду. Один дом уничтожен полностью, в следствии попадания в него снаряда от ракетной установки «Ураган».

    Кулемзин говорит, что ущерб от ночной атаки «колоссальный», пока удается полностью обеспечивать водоснабжение и подачу газа.

    Пострадавшим будет оказана помощь.

    Кроме Донецка, под обстрелом всю ночь были 28 населенных пунктов. В Ленинском еще утром были слышны разрывы снарядов. Всего зафиксировано снарядов, прилетевших со стороны украинских укреплений, три с половиной тысячи. Населенные пункты обстреливались с зенитно-ракетных установок «Град» и «Уроган».



Оставить комментарий

*