Logo Background RSS

Власти Украины разрешат Королевой похоронить бабушку, но задержаться в стране ей не позволят

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 18, 2017

    Власти Украины разрешат Королевой похоронить бабушку, но задержаться в стране ей не позволят

    В украинской столице скончалась бабушка известной певицы Наташи Королевой. Женщине было 94 года, конечно, смерть в таком возрасте не редкость, но артистка утверждает, что у бабушки было крепкое здоровье и она ждала приезда внучки с концертом в Киев. Запрет на въезд в страну Наташи стал, по мнению певицы, большим ударом для старенькой бабушки, конечно, она боялась больше не увидеть внучку. Так и случилось.

    Королева говорит, что если ее не пустят в страну, в Киеве есть родственники, которые сделают все необходимое для похорон. Но все же певица подчеркивает, что она в растерянности от такой ситуации.

    Только что представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что у певицы будет возможность присутствовать на похоронах. Ей дадут временное разрешение на въезд в страну.

    Королева уже подавала заявление в суд на снятие для нее запрета на въезд в Украину, но заседание назначено только на март месяц.

    Напомним, что певице запретили бывать на Украине на протяжении пяти лет, и это несмотря на то, что Королева во время майдана поддерживала людей деньгами и провизией. А ее брат был активистом в свержении тогда действующей власти.



Оставить комментарий

*