Logo Background RSS

Число жертв, извлеченных из-под обломков упавшего самолета, уже составило 37 человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2017

    Число жертв, извлеченных из-под обломков упавшего самолета, уже составило 37 человек

    Пожарные и МЧС, работающие на ликвидации последствий трагического падения самолета Боинг 747, извлекают из-под обломков самолета и рухнувших зданий все новые и новые тела. В пресс-службе МЧС республики сообщают уже о 37 погибших.

    В их числе пилот самолета, о котором сообщали, что он спасся после падения лайнера. В пресс-службе говорят, что врачи не успели совершить реанимационные действия — летчик умер по дороге в больницу.

    Большое количество жертв объясняется тем, что самолет рухнул на дачные участки, где по всей видимости проживали люди. Под обломками Боинга оказалось 15 строений.

    В пресс-службе говорят о предварительной версии падения лайнера. По ней, самолет пролетел взлетно-посадочную полосу и, возможно, пытался пойти на второй круг, но не смог и, зацепившись за заграждение, рухнул на поселок.

    Турецкая авиакомпания Turkish Airlines связалась с представителями турецкого посольства в Киргизии, чтобы сообщить, что она не имеет отношения к разбившемуся самолету. С слов сотрудников компании, самолет принадлежит одной из частных компаний-перевозчиков, которая занимается доставкой грузов с Сингапура.

    В Киргизии 17 января объявлен днем траура по гражданам, погибшим в страшной катастрофе.



Оставить комментарий

*