Logo Background RSS

В Омской области правоохранители выясняют причину самоубийства федерального судьи Сергея Москаленко

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 14, 2017

    В Омской области правоохранители выясняют причину самоубийства федерального судьи Сергея Москаленко

    В Омской области правоохранители выясняют причину самоубийства федерального судьи Сергея Москаленко. В полиции говорят о самоубийстве судьи почти с уверенностью, так как ему грозил срок за получение взятки.

    Судью нашли случайные прохожие, которые вызвали полицию на место проишествия. Личность Москаленко установили только в морге, так как при нем не было документов, а из одежды был спортивный костюм, в котором обычно ходят на лыжные прогулки.

    Следствие установит причины смерти судьи, а пока существует версия, что Москаленко совершил самоубийство, боясь оказаться на скамье подсудимых по делу о взятке, которое возбудили на основании заявления местного бизнесмена.

    Правоохранителям стало известно, что Москаленко получил от предпринимателя 8 миллионов рублей. Самого предпринимателя еще в октябре 2015 года обнаружили мертвым с пятью пулями в теле. Стреляли в бизнесмена, по-видимому, со спины, целясь в сердце, и сделав контрольных выстрел в голову.

    В его смерти тут же заподозрили судью. Поэтому, по предварительной версии, Москаленко мог застрелится, побоявшись разоблачения.



Оставить комментарий

*