Logo Background RSS

После убийства двух рабочих подозреваемый отправился в магазин за продуктами

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 13, 2017

    После убийства двух рабочих подозреваемый отправился в магазин за продуктами

    В ночь на седьмое января в одном из подсобных помещении Пенсионного фонда города Краснодара было совершено убийство. Сотрудники госучереждения нашли в подсобке, где шел ремонт, двоих мужчин с проломленными головами. Позже выяснилось, что открытые черепно-мозговые травмы и стали причиной их смерти.

    Следствие предполагает, что преступник — тридцатилетний Б. Давлетов, приехавший на заработки из Узбекистана. По данным следствия, убийство произошло во время ссоры. Давлетов ударил своих знакомых каким- то тяжелым предметом по головам, в результате чего те скончались на месте.

    Преступник покинул здание Фонда и отправился в магазин. Продавец гастронома узнала подозреваемого и рассказала полиции, что он покупал спиртное: водку и коктейль, и минимальное количество закуски. Продавец запомнила его потому что он хотел расплатиться купюрой, которая вызвала у нее подозрение. Когда кассир отказалась пробивать отложенный им товар, подозреваемый вышел из магазина, но быстро возвратился с другой купюрой и забрал товар.

    Куда дальше отправился Давлетов следствию пока неизвестно. Сейчас житель Узбекистана объявлен в международный розыск. По двойному убийству открыто уголовное дело.



Оставить комментарий

*