Logo Background RSS

Список «Магнитского» поплнил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2017

    Список «Магнитского» поплнил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин

    Власти США снова вспомнили о «Законе имени Магнитского», перед своим уходом они пытаются расширить список лиц, которым будут ограничены контакты с американскими банковскими структурами и финансовыми компаниями, а также запрещен въезд в страну.

    Американцы постоянно вносят в список то одного, то другого политического деятеля или должностное лицо, которое они обвиняют в нарушениях прав человека. Последние дополнения к списку отличаются от предыдущих тем, что в список вошли представители высшего эшелона власти, чего никогда раньше не было.

    В списке теперь есть фамилия главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Также в список попал Геннадий Плаксин, который управлял «Универсальным банком сбережений», и Станислав Гордиевский – следователь в Следственном комитете при Прокуратуре Южного Округа Москвы. Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой появились в санкционном списке по указке Лондона, который обвиняет их в организации убийства Александра Литвиненко — сотрудника ФСБ РФ.

    Последнее время действие закона власти США распространили и на другие страны. Теперь они смогут карать неугодных не только в России, но и по всему миру.



Оставить комментарий

*