Logo Background RSS

Танки, прибывшие в Европу из США, только усилят противостояние между Западом и Россией, — считает эксперт Дэвид Суонсон

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 9, 2017

    Танки, прибывшие в Европу из США, только усилят противостояние между Западом и Россией, — считает эксперт Дэвид Суонсон

    Танки, прибывшие в Европу из США, только усилят противостояние между Западом и Россией. Об этом заявил эксперт Дэвид Суонсон. Он предполагает, что уходящее правительство США предпринимает попытки сделать в конце своего правления такие шаги, чтобы их последствия невозможно было исправить не одному политику, включая недавно избранного президента Соединенных Штатов.

    Он считает, что Америка намеренно провоцирует враждебные отношения Европы и России, усиливая армию НАТО своим вооружением, в частности сотнями танков, которые на днях были доставлены в европейские порты, а также устраивая масштабные учения вооруженных сил, размещенных на территории европейских стран.  

    Суонсон также говорит о постоянных заявлениях Госдепартамента и спецслужб США о якобы имевших место хакерских атаках российских специалистов по информационным технологиям, которые должны были повлиять на демократические процессы в США и Европе. Постоянное нагнетание обстановки и распространение ложной информации о преступлениях Кремля должны, по их расчетам, настроить население Европы против России.

    Постоянное упоминание американскими военными о Российской агрессии против стран Европы, должны по их мнению, сплотить европейские народы против Москвы и ее вероломной политики.

    Так генерал Тим Рей, командующий вооруженными силами США в Европе, выразил неприкрытый восторг по поводу прибытия военной техники в Европу и заявил, что она будет использована в совместных учениях на территории Польши, которые планируют провести в январе 2017 года.



Оставить комментарий

*