Logo Background RSS

Последний гвоздь во внешнюю политику США

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 31, 2016

    Последний гвоздь во внешнюю политику США

    После объявления Госдепартамента США о высылке российских дипломатов из страны, вся мировая общественность и сами американские дипломаты ожидали своего выдворения из России. Но президент Владимир Путин вновь нарушил, казалось бы, устоявшиеся правила дипломатии, когда на санкции положено отвечать такими же ограничениями.

    Официальный представитель МИД РФ по правам человека Константин Долгов считает, что неординарный ответ Путина «забил последний гвоздь» в без того провалившуюся внешнюю политику Белого дома.

    Долгов отметил, что Владимир Владимирович поступил довольно мудро, оставив за собой право в дальнейшем решать судьбу американских дипломатов, он позволил им остаться в стране и вместе с российским народом провести праздники. По мнению Долгова, такое решение президента РФ благородно и выглядит достойно.

    Чего не скажешь об уходящей администрации Белого дома, которая на прощание решила отомстить России за провалы в своей внешней политике, но снова просчиталась и забила последний гвоздь в свою провальную санкционную политику.



Оставить комментарий

*