Logo Background RSS

Джон Керри в полный голос заговорил о российских хакерах и антироссийских санкциях

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 28, 2016

    Джон Керри в полный голос заговорил о российских хакерах и антироссийских санкциях

    Теперь о влиянии на американские выборы российских спецслужб путем хакерских атак заговорил глава дипломатического ведомства США Джон Керри. Он назвал такие действия России «новой формой политической борьбы» и отметил, что Соединённые Штаты еще не готовы к такой борьбе. Керри отметил, что американцам следует внимательно следить за такими проявлениями особого внимания со стороны России, и искать соответствующие способы защиты и отражения киберударов. «США должны уметь наносить ответные удары», — сказал дипломат. А то, что сделала Россия, достав и обнародовав документы одной из партий, участвовавшей в выборах, оказалось эффективным и неожиданно сильно повлияло на избирательный процесс.

    В связи с этим, руководство США планирует ввести против России новые санкции. Подробнее о новых ограничениях для российской экономики и политической жизни станет известно уже сегодня, 29 декабря.

    Похоже, очередные санкции вновь введут прежде, чем мир увидит документальные подтверждения хакерских атак на серверы Демократической партии. Такое беззаконие возмутило даже американского журналиста и аспиранта Массачусетского института, которые обратились в суд с заявлением на ЦРУ, ФБР, Министерство внутренней безопасности, а также управление национальной разведки США, чтобы те, наконец, привели документальные факты по атакам «русских хакеров», которые, по их словам, изменили ход выборов в Америке.



Оставить комментарий

*