Logo Background RSS

С многочисленными травмами в московскую больницу была доставлена народная артистка РФ Раиса Мухаметшина

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 24, 2016

    С многочисленными травмами в московскую больницу была доставлена народная артистка РФ Раиса Мухаметшина

    С многочисленными травмами в московскую больницу была доставлена народная артистка РФ Раиса Мухаметшина. Она упала в шахту лифта в институте Театрального искусства.

    Как все случилось, пока неизвестно. Рассказывают, что актрисе позвонили и попросили убрать ее автомобиль, так как он якобы мешал снегоуборочной технике. Мухаметшина поспешила спуститься вниз. Вызвала лифт, но почему то оказалась не в нем, а на дне лифтовой шахты.

    Очевидцы рассказывают, что женщина лежала с разбитой головой, и прибывшая бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу. Медики говорят, что у актрисы уже обнаружена черепно-мозговая травма, сопровождаемая сотрясением мозга и раны в затылочной области головы.

    Актриса известна своими пародиями на популярных исполнителей российской эстрады. Пародией Раиса Мухаметшина занимается давно и достигла в этом жанре определенного профессионализма. Также ее голосом говорят многие персонажи мультипликационных фильмов. Например, она озвучивала Мартышку в мультике «Тридцать восемь попугаев» и Гаечку в «Чипе и Дейле».



Оставить комментарий

*