Logo Background RSS

Вводя новые санкции, Белый дом все больше отрывается от реальности

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 24, 2016

    Вводя новые санкции, Белый дом все больше отрывается от реальности

    В российском МИД прокомментировали ввод новых санкционых ограничений по отношению к России. Российские дипломаты говорят, что Соединенные Штаты потеряли чувство реальности. Действительность требует от всего мирового сообщества объединения против террористов и участившихся расправ с их стороны с мирными гражданами во многих странах. Вместо сплоченных действий против терроризма Белый дом в последние дни своего правления пытается сделать невыносимой жизнь для РФ.

    Но в министерстве говорят, что санкциями В Вашингтоне вряд ли добьются желаемого результата. Санкциями Россию не сломить.

    Все компании, работающие с Крымом, начиная от аграрников и заканчивая предприятиями оборонки, продолжат по-прежнему сотрудничать с полуостровом. Это же касается и «Темпбанка», которого американцы обвинили в связях с сирийскими компаниями. Словом, все без исключения структуры будут продолжать работу в прежнем ключе, а вот сама администрация, уходящая в историю, оставит о себе «недобрую память».

    Под занавес администрация Белого дома решила ужесточить санкционные меры в отношении России, и продлила список подпавших под санкции предприятий и компаний еще на 24 пункта. В перечень неблагонадежных попали 23 компании, представляющие разные отрасли хозяйствования, включая оборонную промышленность и «Темпобанк».



Оставить комментарий

*