Logo Background RSS

Кассир подозреваемая в краже 45 млн рублей была найдена мертвой в Белоруссии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 28, 2013

    В Белоруссии было найдено тело 38-летней Ольги Чайнявской. Она работала кассиром Совкомбанка в Москве, однако стала известна всему СНГ в начале июля. Ее подозревают в хищении в особо крупных размерах – 45 миллионов рублей. Сообщается, что тело погибшей было обнаружено еще в начале августа, однако опознать тело  удалось только сейчас, используя отпечатки пальцев.

    Существует две версии случившегося, Ольга могла банально стать жертвой грабителей, по другой версии она погибла от рук подельника, вместе с которым они ограбили Совкомбанк в начале июля. Данные версии отрабатываются правоохранительными органами.

    Кассир подозреваемая в краже 45 млн рублей была найдена мертвой в Белоруссии

    Напомним, что ограбленный Совкомбанк дислоцируется по адресу Ломоносовский проспект. 9 июля Ольга пораньше отпустила охрану, а сама тем временем решила остаться в отделении. За мгновение до того как женщина собралась выходить, в банк вошел мужчина и направил оружие на кассира. Ольга открыла дверь в хранилище злоумышленнику. Через несколько минут они вдвоем вышли из банка. В тот день Чайнявская так и не вернулась домой, ее объявили в розыск.

    Добычей преступников оказались 40 млн рублей, около 80 тысяч евро и 40 тысяч долларов. При подсчете оказалось, что сумма украденного практически достигла 50 млн рублей, если быть точным, злоумышленники вынесли 45 млн рублей. На месте преступления были обнаружены отпечатки пальцев, волосы и ксерокопия паспорта Ольги. Представители правоохранительных органов уверяют, что они ни на секунду не сомневались в причастности кассира к ограблению.

    В ГУ МВД России по Москве информация о смерти кассира, ограбившего  Совкомбанк в начале июля, подтвердилась.



Оставить комментарий

*