Logo Background RSS

Охлобыстин стал гражданином ДНР и одновременно персоной нон грата

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 30, 2016

    Охлобыстин стал гражданином ДНР и одновременно персоной нон грата

    В сети появилось сообщение, что российский гражданин — известный актер Иван Охлобыстин, стал гражданином Донецкой республики. Заявление на гражданство в этой самопровозглашенной республике он написал однажды побывав с концертной программой в этом регионе. Свое заявление актер писал прямо на сцене, возможно, воспринимая свой поступок как часть театрального представления. Тогда на его поездку власти Украины отреагировали всевозможными запретами и отобрали у актера возможность въезда на территорию государства Украина, а также запретили все фильмы с его участием.

    Теперь же гражданину ДНР Украинские власти решили перекрыть выезд из России в любую «цивилизованную» страну. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко обратился с просьбой в дипломатические представительства Европейских стран, а также США, Японии, Канады, Израиля и Австралии (всего 28 государств), чтобы там взяли на заметку этого актера и запретили ему въезд «в страны цивилизованного мира».

    К этой петиции призвал присоединился всех пользователей интернет- ресурсами советник Авакова. Он предложил людям забросать посольства смсками, чтобы актер стал персоной нон грата во всем «цивилизованном мире».



Оставить комментарий

*