Logo Background RSS

У спортсмена Владислава Лошакова, совершившего самоубийство, были на то причины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 30, 2016

    У спортсмена Владислава Лошакова, совершившего самоубийство, были на то причины

    Золотого медалиста Владислава Лошакова, который стал победителем первенства России по стендовой стрельбе, полиция разыскивала две недели.  В полицию заявление принесла его мать, которая не дождалась сына с тренировки.

    8 ноября Владислав присутствовал на тренировочной стрельбе в «Люблино» — это стрелковый комплекс, где в последний раз спортсмена видели живым. Отстрелявшись, Владислав, захватив ружье, отправился в парк «Кузьминки». С тех пор его никто не видел. Мать несколько дней не выходила из дома, в надежде, что сын вернется или придет весточка из полиции.

    Полиция вместе с добровольцами разыскивала спортсмена по всему городу. Но нашел тело Лошакова пес, гулявший с хозяином в парке. Тело было примершим к земле и занесено выпавшим снегом. Если бы не собака, оно еще бы долго лежало в сугробе незамеченным.

    Тело спортсмена еще несколько дней пролежало в морге, прежде чем правоохранители установили, что это и есть пропавший Владислав Лошаков.

    Рядом с телом полиция обнаружила предсмертную записку, из чего были сделаны выводы, что парень сам решил покончить с неудавшейся, на его взгляд, жизнью.

    Только что появилась информация, что у парня, действительно, возникли серьезные неприятности с деньгами, родными, любовными отношениями — в общем, весь набор житейских передряг, который и мог стать поводом для внезапного ухода из жизни.



Оставить комментарий

*