Logo Background RSS

Джигурда два дня перед смертью спаивал Браташ, о чем говорит видеозапись в деле

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 27, 2016

    Джигурда два дня перед смертью спаивал Браташ, о чем говорит видеозапись в деле

    Адвокат Анисиной во время скандального бракоразводного процесса призывал следственные органы обратить внимание на роль Джигурды в смерти предпринимательницы Браташ, которая в какое-то время перед смертью свела крепкую дружбу с эпатажным актером.

    После предупреждения адвоката в деле появилось видео, на котором Джигурда, пользуясь помощью водителя, буквально на себе вытаскивает женщину, тело которой безвольно свисает на их руках.

    У следствия уже были доказательства, что Браташ, незадолго до этого, два дня не выходила с Джигурдой из дома. Потом она оказалась в частной больнице, в отделении, где у актера были знакомые медики. Говорят, что актер доставил ее в отделение в состоянии тяжелейшей интоксикации.

    Когда женщина умерла, в свидетельстве о смерти написали, что смерть наступила в следствие естественных причин, и никакого криминала вскрытие не обнаружило.

    Дело вновь пришлось достать с полки, когда в полицию обратилась родственница умершей с подозрениями о криминальной составляющей внезапной смерти состоятельного человека.

    Родственница утверждает, что семья Джигурды не спроста завела дружбу с успешной предпринимательницей. Начались беспрерывные пьянки до полуобморочного состояния, о чем и свидетельствуют кадры видеозаписи. Свидетель утверждает, что из делового человека ее родственница превратилась в пьяницу. Причем, делалось это с умыслом, чтобы отобрать ее имущество.

    В правоохранительных органах подтвердили, что заявление подобного рода поступало, но тогда из-за отсутствия улик и каких-либо оснований, криминальное дело возбуждать не стали.

    Сейчас, действительно, идет настоящий бой за наследство Браташ, но причастен ли ко всему этому Джигурда – пока не известно.



Оставить комментарий

*