Logo Background RSS

В Швейцарии жертвами несчастного случая стали дети довольно известных в России родителей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 25, 2016

    В Швейцарии жертвами несчастного случая стали дети довольно известных в России родителей

    Швейцарские газеты еще ранним утром сообщили, что в автодорожной катастрофе погибли двое молодых людей из России. Имя девушки журналисты узнали сразу. Это Диана Лебедева – внучка известного бизнесмена Платона Лебедева, которая должна была унаследовать часть компании ЮКОС. Девушке было всего 19 лет. Яркая красавица была общительна и имела много друзей, теперь десятки соболезнований можно увидеть на ее странице в соцсетях.

    Имя молодого человека, который был в машине, сразу установить не удалось. Недавно журналисты Лайф узнали, что это сын не менее известных родителей Азер Ягубов.

    Его родной дядя Субхи Шихлинский возглавляет управление государственного отдела правового департамента правительства РФ. За заслуги перед Отечеством он был награжден президентом одноименным орденом второй степени. Племяннику заслуженного дяди исполнилось 23 года.

    С 14 лет мальчик жил в Швейцарии. Год назад он поступил на учебу в элитное учебное заведение при американском вузе на курс магистратуры.

    Отец юноши говорит, что сын всерьез был увлечен учебой, и не пропадал на тусовках с наркотиками и алкоголем. С Дианой они находились в чисто дружеских отношениях.

    Проживал юноша в городе Лугано, где находилось учебное заведение. На трассе, ведущей в этот город, и произошла катастрофа. Автомобиль на большой скорости слетел с дороги и упал в воду. Во время падения автомобиля поблизости никого не было, поэтому точное место падения никто не знал. Спасатели несколько часов искали затонувшую машину. Сейчас ее подняли со дна озера и извлекли тела погибших молодых людей.

    Из России уже вылетели родственники для формального опознания тел.

    Причины аварии предстоит выяснить швейцарским правоохранителям.



Оставить комментарий

*