Logo Background RSS

Орнелла Мути прописалась на окраине российской столицы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 21, 2016

    Орнелла Мути прописалась на окраине российской столицы

    Как известно, Орнелла Мути недавно стала гражданкой российской Федерации. Что сподвигло звезду прошлого столетия на такой шаг, толком никто не знает. В кругах, связанных с российским бомондом, ходят слухи, что киноактриса закрутила роман с российским олигархом.

    Такое утверждение не вполне соответствует последней новости, появившейся в СМИ о том, что Мути прописалась в тридцати четырехметровой квартире на окраине столицы. На наших олигархов, дарящих безвестным девочкам дома и автомобили, как-то такое поведение не очень похоже.

    Сама Орнелла говорит, что давно хотела перебраться в Москву, так как последнее время часто ездить в Россию «по работе». «Да и сама Москва изменилась до неузнаваемости, — говорит актриса, — в ней хочется жить и любоваться городом». Актриса признается, что у нее был выбор – остаться в Санкт-Петербурге, от которого она в восторге, или все-таки выбрать Москву. Оказалось, что по темпераменту Москва ей ближе.

    На сколько ей близка окраина столицы, которая славится криминальными разборками, пока непонятно. Ходят слухи, что прописали звезду в своей квартире выходцы с востока, но саму актрису здесь никто никогда не видел.

    Жители окраины смеются, что может мировая звезда привлечет внимание властей к их микрорайону, и жизнь у них пойдет в новом ключе.



Оставить комментарий

*