Logo Background RSS

Новорожденный малыш Ксении Собчак уже способен заработать пару миллиардов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2016

    Новорожденный малыш Ксении Собчак уже способен заработать пару миллиардов

    В Подмосковье в медицинском центре «Лапино» на свет появился долгожданный для семьи Виторган и Собчак-Нарусовой ребенок. Малыш появился в более чем комфортных условиях. Рассказывают, что роды и пребывание молодой мамы в такой палате стоит где-то 930 тысяч.

    Но Ксения и ее родные выбрали для родов именно этот центр. За несколько недель до радостного события Ксения перебралась в дом к Людмиле Нарусовой — своей маме, чтобы быть поближе к медицине.

    После выписки, Ксения с малышом также планирует первое время пожить с мамой. Мамин совет всегда необходим в такой ситуации, тем более, что это первый ребенок в семействе Виторган-Собчак.

    Позже малыша перевезут на Смоленский бульвар, где для него подготовлена комната в новой просторной квартире.

    Родные еще не выбрали имя мальчику.

    Этим пытается воспользоваться компания с сетью ресторанов «Бургер кинг». Журналисты пишут, что от них Ксении поступило предложение на 2 миллиарда рублей.

     Компания обещает полностью обеспечить будущее ребенка и его мамы, в случае, если семья выберет для мальчика имя Кинго. В компании считают, что имя само по себе звучное и мальчику приятно будет чувствовать себя с детства королем.

     Компания же предполагает заработать на этом немалые деньги, если предлагает семье ежегодные выплаты на ребенка в размере 100 миллионов рублей до его совершеннолетия.



Оставить комментарий

*