Logo Background RSS

В полицию поступило заявление о депортации Джигурды на родину, в Украину

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 11, 2016

    В полицию поступило заявление о депортации Джигурды на родину, в Украину

    Адвокат Сергей Жорин заявил, что актер театра и кино Никита Джигурда незаконно пребывает на территории Российской Федерации. Жорин подал в Управление внутренних дел города Москвы заявление, в котором просит правоохранителей проверить подлинность документов известного актера и его законность пребывания на территории российского государства.

    Адвокат утверждает, что Джигурда, будучи уроженцем государства Украина, не менял гражданства и не становился на учет в МИД, как того требует законодательство РФ. Таким образом, Джигурда нарушил правила пребывания в России и должен быть депортирован на родину. «За нарушение миграционного законодательства, актёру еще грозит штраф», — ссылается на российские законы правовед.

    Жорин в интервью Лайфу подчеркнул, что человек, имеющий украинское гражданство и желающий стать гражданином Америки, о чем он говорит по любому поводу, не имеет никакого отношения к России, которую он, к тому же, постоянно критикует. Правоохранительным органам пора обратить внимание на нелегальное положение Джигурды на территории России и выдворить его из страны за нарушение закона о мигрантах.

    Адвокат Сергей Жорин представляет интересы Марины Анисиной – жены Никиты Джигурды, с которой они разводятся, и пытаются поделить имущество и двоих детей.

    Именно на бракоразводном процессе у здания суда состоялась последняя встреча адвоката с популярным актером. Встреча завершилась потасовкой артиста с охраной известного юриста. Артист говорит, что ее спровоцировал Жорин, желая показать неадекватность поведения шоумена. Джигурда подозревает, что адвокат на суде будет развивать именно эту версию, о неуравновешенной психике актера.

    Джигурда решил переиграть адвоката, и сам подал заявление в полицию на Жорина и его охранников, предварительно сняв побои.

    В заявлении актер называет сумму в один миллион долларов, которую Жорин должен ему выплатить в связи с потерями морального и физического характера. Артист говорит, что ему придется плотить неустойку по контракту, который он сорвал по причине драки с охранниками адвоката.

     В тот день он не смог вылететь в США, и теперь адвокат должен компенсировать ему потери в 100 тысяч долларов.



Оставить комментарий

*