Logo Background RSS

Спецслужбы РФ задержали в Севастополе очередную диверсионную группу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2016

    Спецслужбы РФ задержали в Севастополе очередную диверсионную группу

    Спецслужбы РФ задержали в Севастополе очередную диверсионную группу. Диверсантами оказались граждане Украины. Когда их доставили в суд города Севастополя, они сознались, что являются сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины.

    Сейчас кадровые офицеры украинской разведки раскрывают факты своей причастности к готовящимся на полуострове терактам. Уже стало известно, что на территорию Крыма сотрудники украинских спецслужб прибыли с целью нарушить инфраструктуру полуострова — подрыва электростанций, газопроводов и водоочистительных сооружений.

    Взрывчатка большой мощности, которую изъяли у членов диверсионной группы, сначала вызвала предположения, что теракты готовились на военных объектах. Эту версию задержанные пока полностью не опровергли.

    Также задержанные имели при себе огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Сотрудники ФСБ обнаружили у диверсантов профессиональные подробные карты местности и интересующих их объектов. Сотрудники украинских спецслужб также были обеспечены бесперебойными средствами спецсвязи.

    Сейчас в судебном порядке решается, на какой срок будут задержаны подозреваемые в подготовке теракта граждане Украины.

    Спецслужбы на Украине отказываются признавать свою причастность к подготовке террористических действий и отрицают факт, что задержанные являются офицерами украинской разведки.

    Стоит напомнить, что это уже вторая группа диверсантов, действие которой были удачно предотвращены ФСБ РФ.

    Мировая общественность, которая ведет борьбу с терроризмом по всему миру, почему-то не хочет замечать, то, что происходит в Крыму.

    Депутат Тимофеева, говорит, что пора выходить с материалами дела на мировую арену. Она обещает, что как только будут соблюдены все предусмотренные законом следственные действия, дипломаты постараются привлечь к этим событиям внимание международных правовых организаций, чтобы те на о сновании собранных документов, уяснили, чем занимаются украинские спецслужбы на территории Российской Федерации.



Оставить комментарий

*