Logo Background RSS

В Подмосковном поселке Горки-2 мужчина с накладными усами и лицом, прикрытым шляпой, расстрелял двоих посетителей ресторана

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 19, 2016

    В Подмосковном поселке Горки-2 мужчина с накладными усами и лицом, прикрытым шляпой, расстрелял двоих посетителей ресторана

    В Подмосковном поселке Горки-2 мужчина с накладными усами и лицом, прикрытым шляпой, расстрелял двоих посетителей ресторана Аркадия Новикова. Более подробно внешность мужчины очевидцам описать не удалось.

    Свидетели рассказывают, что стрелявший пришел в ресторан один и расположился за столиком с чашечкой кофе. Сидел он так, что разглядеть его лицо было достаточно сложно. В глаза бросались странные усы, шляпа и очки, которые, по-видимому, были надеты только для отвлечения внимания окружающих.

    Через двадцать минут после прихода этого человека, в ресторан вошли двое. Они выбрали столик почти рядом со столиком неизвестного.

    Человек в шляпе резко поднялся и направился к сидящим за соседним столиком мужчинам. Свидетели рассказывают, что не успели ничего понять, как один из посетителей упал замертво с простреленной головой, а другой получил два огнестрельных ранения в спину. Приехавшая скорая помощь констатировала смерть первого мужчины и с тяжелыми ранениями увезла его приятеля.

    Очевидцы говорят, что убийца сразу же попытался скрыться, направившись к катку, расположенному по близости. Полиция сообщает, что в этом месте следы обрываются. Предположительно, убийца мог скрыться на автомобиле. В розыск объявлен автомобиль «ниссан» желтого цвета, по всей видимости, городское такси и темная иномарка.

    Как сообщает корреспондент Лайфа, в ресторане «Ветерок» был убит Евгений Жилин, который возглавлял украинскую общественную организацию «Оплот». Его знали, как несогласного с нацисткой идеологией, постоянного критика киевского Евромайдана.

    Говорят, что второй мужчина, который остался жив, успел сообщить медикам свое имя. Он сказал, что его зовут Андрей К. и ему 39 лет.

    Только что стало известно, что к машине убийцу сопровождала женщина в белом плаще. По словам очевидцев, они вместе сели в машину и скрылись с места преступления.



Оставить комментарий

*