Logo Background RSS

Один скончался, второй при смерти – так расплатились в Реутово за проделанную роботу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 16, 2016

    Один скончался, второй при смерти – так расплатились в Реутово за проделанную роботу

    Около торгового центра в Реутово были избиты рабочие, которые намеревались получить зарплату за выполненную работу. Били рабочих охранники торгового центра, которые позже оправдывались, что приняли их за террористов. При задержании стражи порядка в ТЦ пустили в ход резиновые дубинки, биты и травматические пистолеты.

    Прохожие, увидев такое побоище, несколько раз вызывали скорую помощь.

    Неотложка прибывшая на вызов, уехала ни с чем, так как около здания ТЦ никого уже не было. Но звонки с вызовом к торговому центру повторились. Оказывается, охрана втащила избитых людей в помещение центра. Вторую бригаду медиков тоже не допустили к пострадавшим, объяснив это причастностью задержанных к террористической группировке. В охране сказали, что вызвали опергруппу и ждут ее прибытия, чтобы сдать им преступников.

    Когда медики приехали в третий раз, им пришлось лишь засвидетельствовать смерть одного из рабочих — Махмудалло Одинаева, которому был 41 год.

    Еще раз скорую вызывали уже в отделении полиции, куда доставили едва живых избитых охраной подозреваемых. Все они были отправлены для обследования и лечения в стационар ближайшей больницы. Врачи говорят, что шансы выжить у одного из потерпевших практически равны нулю. У него прострелена нога и тяжелая травма головы.



Оставить комментарий

*