Logo Background RSS

Посол США в Киеве верит в возвращение Крыма… лет через 50

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 15, 2016

    Посол США в Киеве верит в возвращение Крыма… лет через 50

    На Украине Мари Йованович – посол США, недавно вступивший в должность, поддержала уверенность украинских коллег выводом, что Крым вернется в состав Украины, как страны Прибалтики возвратились в Евросоюз.

    Дипломат из Вашингтона уверяет, что большинство людей в Европе именно так видят разрешение этой проблемы. Ведь сколько лет Прибалтика находилась в составе СССР, но американские дипмиссии не прекращали работу в этом направлении. Их усилия увенчались успехом, бывшие республики Советского Союза стали независимыми странами.

    Этот путь придется пройти и Крыму, — говорит Йованович.

    Вот на сколько он будет длительным, дипломат не уточняет. Но если, как она предлагает, равняться на Прибалтику, то ждать осталось не долго – лет пятьдесят.

    Мари Йованович высказала точку зрения Вашингтона на нелегитимность выборов в Крыму и подтвердила, что США никогда не признают выборы в Государственную думу РФ на территории полуострова.

    Говоря о возврате Крыма по прибалтийскому сценарию, посол США не осознает, что этот сценарий уже завершился, причем завершился возвратом Крыма в состав Российской Федерации.



Оставить комментарий

*