Logo Background RSS

Москва получила подтверждение ОБСЕ о контроле на избирательных участках на Украине

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 15, 2016

    Москва получила подтверждение ОБСЕ о контроле на избирательных участках на Украине

    Мария Захарова — официальный представитель МИД РФ рассказала на очередном брифинге, что есть надежда на нормальное проведение выборов на территории Украины. Она отметила, что ОБСЕ уже подтвердило свое участие в этом процессе и взяло на себя функцию наблюдателя за соблюдением всех норм и порядка на выборах в Государственную думу на территории Украины.

    Официальный представитель ОБСЕ подтвердил, что избирательные участки будут открыты в Киеве, в посольстве РФ, и в генконсульствах, расположенных во Львове, Одессе и Харькове.

    Захарова, на вопросы журналистов: «Позволит ли Украина провести выборы в диппредставительствах?», сказала, что все они являются территорией РФ, поэтому и обсуждать здесь нечего.

    Также Мария Захарова выразила надежду на полноценные переговоры по Донбассу в минском формате. Свои надежды она связала с визитом Штайнмайера на Украину. Она уверена, что министр иностранных дел Германии заинтересован в разрешении конфликта на Донбассе и сделает все возможное, чтобы убедить Киев выполнить все необходимые пункты Минских договоренностей.



Оставить комментарий

*