Logo Background RSS

Об исчезновении мужа в полицию заявила Галина Мельничук – жена экс-губернатора Киевской области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 10, 2016

    Об исчезновении мужа в полицию заявила Галина Мельничук – жена экс-губернатора Киевской области

    Сегодняшним днем подписан указ об отстранении Мельничука от занимаемой должности. Как стало известно, накануне губернатор области подал заявление, в котором просил президента освободить его должности главы Киевской области. Сегодня Петр Порошенко поставил свою подпись под этим заявлением, но уже утром стало известно, что Максим Мельничук исчез.

    Супруга губернатора рассказывает, что вчера к ним в загородный дом пришли люди в форме и устроили обыск. Их сопровождали люди в гражданском, которых представили, как понятых. Обыск проводили активно и небрежно. В результате разбили дорогую посуду и испортили мебельный гарнитур, — рассказывает Галина Мельничук. С собой вооруженные люди унесли драгоценные украшения, которые имелись в доме.

    Галина Мельничук рассказывала в студии украинского телеканала, что на момент обыска мужа в доме не было. Загородом она находилась с детьми, ее мать, которая попыталась войти в дом, была грубо остановлена, и вообще люди в форме вели себя грубо и бесцеремонно, — жалуется жена пропавшего губернатора.

    С супругом, с ее слов, она говорила около пяти часов вечера, больше он на связь не выходил. Естественно, женщина обзвонила всех знакомых, но никто ничего не мог сказать о месте пребывания ее супруга. На службе тоже ничего не могут сказать по этому поводу.

    Известно, что на днях был арестован заместитель Мельничука – Игорь Лобко. Его подозревают в противоправных действиях – вымогательстве и присвоении большой суммы денег. Взятка, полученная Лобко, составляла 200 тысяч гривен.



Оставить комментарий

*