Logo Background RSS

До конца 2016 года автомобили Lada Vesta появятся на рынке Германии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 7, 2016

    До конца 2016 года автомобили Lada Vesta появятся на рынке Германии

    До конца 2016 года автомобили Lada Vesta появятся на рынке Германии. Производители считают, что это будет привлекательная модель для среднего класса этой страны и будет соответствовать основным современным требованиям – высокого качества и низкой цены.

    Статья по этому поводу вышла в немецком издании Die Welt. Автор пишет, что покупатели могут рассчитывать на хорошее качество, современную технику от Renault , неплохой дизайн и выгодную цену.

    Он информирует потенциальных покупателей о том, что это будет седан длиною 4,41 метра, то есть комфорт пространства для такого класса автомобилей будет обеспечен. Объем багажника составит 480 литров. Такой объем рассчитан на перевозку 420 кг груза.

    На автомобиле установлен 1,6 литровый бензиновый двигатель. Его мощность составляет 106 лошадиных сил. Автомобиль укомплектован пятискоростной коробкой передач. Скорость, которую автомобиль сможет набирать на трассе, ограничена 180 км в час.

    Автомобиль серийного производства будет лаконичен и сдержан, что значительно удешевит эту марку.  Журналист пишет, что поставщики предварительно озвучивают цену менее десяти тысяч евро. Но при желании, покупатель сможет оснастить свое приобретение дополнительными устройствами для полного комфорта.

    Начинает этот список устройств для комфорта мультимедийная система с сенсорным экраном и климат-контроль и заканчивает — кожаный руль с кнопками управления и упор под спину для водителя, используемый при длительных поездках. Также можно приобрести обогрев для сидения, который будет кстати в холодное время года, круиз-контроль, датчики безопасной парковки и дождя.

    Немецкий журналист пишет, что видел на выставке концерна «Росатом» абсолютно новую модель Vesta EV, топливом для которой станет не бензин, а электричество. Но серийного выпуска этой модели придется подождать, — пишет журналист.



Оставить комментарий

*