Logo Background RSS

Леонид Якубович экстренно выехал для поправки здоровья в Германию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 17, 2016

    Леонид Якубович экстренно выехал для поправки здоровья в Германию

    Леонид Якубович экстренно выехал для поправки здоровья в Германию. Такую информацию журналисты узнали от художественного руководителя театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза.

    Зрители пришли в театр, чтобы поздравить труппу с открытием очередного 28 театрального сезона, но на этот раз они не увидели своего любимого ведущего на сцене театра. Им было обещано, что Леонид Аркадьевич будет играть в спектакле «Последний ацтек». Ему было предложено создать образ мистера Гольдинера. Этого мистера до своей кончины блистательно исполнял Альберт Филозов. После смерти артиста худрук предложил эту роль известному ведущему телепрограммы «Поле чудес», который не раз снимался в телевизионных фильмах.

    Хотя Якубович не попал на открытие театрального сезона, Иосиф Райхельгауз не теряет надежду, что он успеет выйти из больницы к премьерному показу спектакля, который должен был состояться 4 сентября.

    В настоящее время Якубович находится в Германии, где проходит лечение в одной из больниц.  Иосиф Райхельгауз говорит, что болезнь серьезная, но он надеется, что все будет в порядке. Худрук рассказывает, что постоянно находится на связи с Леонидом Аркадьевичем, и бодрый голос актера вселяет в него надежду, что партнёром по спектаклю у Татьяны Веденеевой все-таки будет Леонид Якубович.



Оставить комментарий

*