Logo Background RSS

В Крыму ПАЗ с пассажирами упал в пятидесятиметровую пропасть

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 12, 2016

    В Крыму ПАЗ с пассажирами упал в пятидесятиметровую пропасть

    На трассе Судак –Керчь с обрыва упал пассажирский автобус. Это был рейсовый автобус марки «ПАЗ». В нем было 19 человек. Пять человек скончались на месте падения автобуса. Тринадцать пассажиров бригады МЧС достали из пропасти и отправили в ближайшие больницы.
    Главврач феодосийской больницы Виктор Симоненко рассказал журналистам, что в отделение реанимации поступило три ребенка в тяжелом состоянии. Бригада, выехавшая на место аварии, сообщает, что в больницу везут еще четверых пассажиров с этого автобуса, — сказал Симоненко.
    Для родственников пострадавших открыта горячая линия.
    Место аварии – район поселка Щебетовка. Сейчас там работают следователи. Следствию предстоит определить, по какой причине случилась данная авария. Пока выдвигается версия о том, что водитель на крутом повороте не справился с управлением.

    Местные жители рассказывают, что этот участок дороги славится своими крутыми поворотами и обрывистыми обочинами. Дорожный серпантин становится настоящим испытанием для приезжих автомобилистов. На отдельных участках существенно ограничен обзор трассы. Неосторожное вождение может вполне привести к серьезному ДТП, — пишут местные блогеры.



Оставить комментарий

*