Logo Background RSS

Российские чиновники могут лишится права учить своих детей за границей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 4, 2016

    Российские чиновники могут лишится права учить своих детей за границей

    В Государственную Думу поступил законопроект о запрете чиновникам давать образование своим детям в заграничных вузах. Законопроект подал президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма Рахман Янсуков. Он уверен, что такие меры вполне оправданы, потому что заставят чиновников обратить более пристальное внимание на отечественное образование.

    Он говорит, что этот закон заставит задуматься о качестве современного образования, а те знания, которые получат дети чиновников в отечественных вузах станут гарантией того, что из них вырастут «истинные патриоты своей страны».

    Законодатель рассказывает, что в предлагаемом им законе есть пункт, где указано в каких случаях образование за рубежом допустимо. Это отсутствие возможности получить необходимое образование в пределах страны, причем это должно быть доказано через судебные органы, или выезд на учебу сроком не больше чем полгода.

    Янсуков уверен, что такие меры будут способствовать развитию патриотизма и увеличению числа истинных патриотов в стране.



Оставить комментарий

*