Logo Background RSS

Гендерная политика – это политика «идеологической колонизации»,- сказал Папа Римский Франциск

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 3, 2016

    Гендерная политика – это политика «идеологической колонизации»,- сказал Папа Римский Франциск

    Пребывая в Польше на праздновании Дня молодежи, Папа Римский Франциск выступил с речью перед польскими епископами, призывая их не потакать новым веяньям, которые распространяют отдельные представители сильных мира сего по всему белому свету.
    Речь шла о гендерной политике, которую навязывают «влиятельные страны» остальному миру. Папа Римский сказал, что особое возмущение у него вызывает пропагандируемая свобода в выборе пола, которая проводится в учебных заведениях многих стран. Неокрепшие детские умы толкают на греховные поступки – отказа от себя, как от творения господа. Он называет настоящее время «эпохой греха».
    «Можно выбрать самому свой пол – учат в школах детей…Детей!!!», — возмущенно восклицает глава католичества.
    Он называет такую политику отдельных государств «идеологической колонизацией». Он не назвал поименно эти страны, но, наверное, присутствующим и так было понятно, о ком идет речь. Понтифик жестко отозвался о личностях и организациях, которые с помощью книг и средств массовой информации распространяют такие установки, финансируя СМИ.
    Франциск рассказал, что эту ужасную политику он обсуждал с отрекшимся от престола Папой Бенедиктом и они полностью сошлись во мнении, что такие действия «страшный грех».

    Мало того, Бенедикт сказал, что это «эпоха греха против нашего Создателя». И в этом Папа Франциск полностью поддерживает своего предшественника. Он говорит, что Бог создал никакого-то среднего человека, а конкретно – мужчину и женщину. Это его мир, а люди пытаются противоречить Богу. «Пора задуматься над этим, — говорит глава католической церкви. – А смена пола – это уничтожение человека, как образа Божьего».



Оставить комментарий

*