Logo Background RSS

RAV4 могут начать выпускать в России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 25, 2013

    Благодаря источникам в мэрии Санкт-Петербурга, стало известно, что на встречи губернатора СПб Георгия Полтавченко с представителями Тойота Мотор будет обсуждаться сборка популярного кроссовера «RAV4» в России.

    Подчеркивается, что обсуждения об расширении завода Toyota в СПб длятся уже не первый год. Обусловлено это невозможностью изготовлять «RAV4» на одной конвейерной линии с «Camry». Если обе стороны придут к обоюдно выгодному условию, то завод Toyota увеличит свою мощность в 1.6 раза благодаря новому цеху. На новой линии будут выпускать «RAV4» в новом дизайне.

    RAV4 могут начать выпускать в России

    Известно также, что ходят слухи об объединении двух крупнейших представителей Toyota в России: «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге и «Тойота Мотор» в Москве.

    Toyota Motor Corporation – является одним из крупнейших мировых лидеров в авто строительстве. Однако Toyota имеет и другие отрасли в бизнесе. Главный офис компании расположен в городе Тоёта, Япония, а сама компания входит в сотку крупнейших мировых компаний.



Оставить комментарий

*