Logo Background RSS

Министерство обороны РФ пояснило свой удар по секретной базе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 24, 2016

    Министерство обороны РФ пояснило свой удар по секретной базе

    Министерство обороны РФ ответило на сообщение Wall Street Journal о том, что самолеты ВКС России разбомбили секретную базу прямое отношение к которой имеют Британия и Соединенные Штаты. Эта база, расположенная недалеко от иорданской границы, была сооружена американскими и британскими военными, и работала в секретном режиме, — сообщает информацию издание.

    С российской стороны ответили, что руководство международной коалиции должно полностью отвечать за жизнь и здоровье своих военнослужащих, которые находятся на территории Сирии и могут в любой момент оказаться в зоне действия российских ВКС. Поэтому необходимо координировать свои действия и предоставлять информацию о местоположении военных и отрядов так называемой умеренной оппозиции, к чему неоднократно призывали российские военные. В ином случае вся ответственность ложится на военное руководство коалиции.

    Чтобы не повторялись подобные случаи и не пострадали военнослужащие, исполняющие служебный долг в борьбе с террористами, начальник пресс-службы Конашенков призвал, уже в который раз, вести борьбу с террористами в Сирии совместно.



Оставить комментарий

*