Logo Background RSS

Forbes рассекретил на какие средства живут актеры в России и кто из них метит в миллионеры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 22, 2016

    Forbes рассекретил на какие средства живут актеры в России и кто из них метит в миллионеры

    Дмитрий Нагиев признан наиболее состоятельным шоуменом, деятельность которого оценена в 3,2 миллиона долларов.

    За ним следует создатель нашумевших кинокартин Федор Бондарчук, его работы принесли ему грандиозный успех, который в денежном эквиваленте выражается в 1,3 миллиона долларов.  Худрук прославленного театра имени Чехова Олег Табаков не сильно отстал от предприимчивой молодежи, ему удалось заработать чуть больше миллиона долларов.

    За Олегом Табаковым четвертое — почетное место, в рейтинге миллионеров делят артисты, сумевшие внести свой вклад в кинематограф Соединенных Штатов. Это Светлана Ходченкова, покорившая Голливуд в одной из заметных ролей картины «Россомаха: Бессмертный», и не менее удачливый актер Владимир Машков, тоже некогда приглашенный американскими коллегами для съемок в остросюжетных картинах. Они успели заработать по миллиону.

    Немного не дотянул до миллиона Данила Козловский (0,9 миллиона долларов), чуть отстал от него Константин Хабенский (0,8 миллиона долларов).

    Пока не стал миллионером Сергей Безруков (0,6 миллиона долларов).

    Не забыл Forbes в своем рейтинге упомянуть и имя метра российского кинематографа Никиту Михалкова (0,35 миллиона долларов).



Оставить комментарий

*