Logo Background RSS

Популярного журналиста Павела Шеремета взорвали в столице Украины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 20, 2016

    Популярного журналиста Павела Шеремета взорвали в столице Украины

    В центре Киева пылает автомобиль. В нем находился журналист, чье имя широко известно общественности на территории бывшего СНГ. Павел Шеремет отъехал от дома на автомобиле где-то в 7часов 30 минут, он торопился на работу, на радио «Вести», где каждое утро вел утреннюю информационную программу.

    Через несколько минут, когда он выехал на перекресток с улицей Ивана Франка, прогремел взрыв. Автомобиль, в котором ехал журналист, загорелся.

    Есть информация, что автомобиль, на котором ехал Шеремет ему не принадлежал. Он находился в собственности у одно из руководителей «Украинской правды» Елены Притулы. В этом издании последние годы работал журналист. Во время взрыва Притулы не было в автомобиле.

    На место взрыва выехала полиция. По предварительным оценкам места происшествия, полицейские сделали вывод, что машину подорвали с помощью взрывного устройства с дистанционным управлением.

    Президент Порошенко выразил соболезнование родным убитого и дал распоряжение найти убийц и наказать в соответствии с законом.

    Белорус по национальности, Шеремет долгое время работал в России. Был ведущим в программе «Время» на «Первом канале». Его помнят, как редактора отдела журнала «Огонек». Пять лет назад он уехал на Украину, где успешно занимался журналисткой деятельностью, вел передачи в эфире украинских каналов.



Оставить комментарий

*