Logo Background RSS

Трое, стрелявшие с крыш по полицейским, задержаны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 8, 2016

    Трое, стрелявшие с крыш по полицейским, задержаны

    Местное полицейское управление в Далласе сообщает, что уже задержали троих мужчин, подозреваемых в стрельбе по правоохранителям.

    Один из них молодой мужчина с фотографии, которую полиция разместила в Интернете с целью информации населения. Полиция говорит еще об одном задержанном. При аресте возле него лежал пакет, который вызвал подозрение у стражей порядка. Вызванные на место задержания саперы обезвредили находку.

    Один из подозреваемых заявил полиции, что «конец близок» и взрывные устройства ждут своего часа по всему городу. Полиция сообщает, что именно он раннее звонил в участок и предупреждал полицейских о заложенной бомбе в центре города.

    Как стало известно, полиция задержала уже три человека. Все они пока не дают показаний и сотрудничать с правоохранителями отказываются. В полиции допускают, что кроме задержанных, есть еще несколько человек, участвовавших в расстреле полицейских. Как установило следствие, стреляли с крыш ближайших домов. Количество стрелявших пока не установлено.

    Белый дом и губернатор Техаса обратились к властям города с предложением помочь в наведении порядка.

    Напоминаем, что беспорядки начались, как протест против полицейского произвола. Граждане вышли на акцию после убийства двух афроамериканцев в штатах Луизиана и Миннесота. В Далласе акция переросла в расправу над полицией. Несколько стрелков, засев на крышах, расстреляли десятерых полицейских. Четверо из них скончались.

    Как только что стало известно, в больнице умер еще один полицейский.



Оставить комментарий

*