Logo Background RSS

Навального устно предупредили в Мосгоризбиркоме

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 23, 2013

    В пресс-службе Мосгоризбиркома сообщили, что Алексею Навальному вынесли предупреждение, пока что устное, вследствие нарушения предвыборной агитации. Предупреждение было вынесено после проверки о нарушении порядка от одного из кандидата. Ранее Николай Левичев – кандидат в мэры Москвы от политической партии «Справедливая Россия», пожаловался на Навального, за якобы использование агитационных материалов, не разрешенных законом.

    Навального устно предупредили в Мосгоризбиркоме

    В пресс-службе председателя Мосгоризбирком, Валентина Горбунова, отметили, что если информация об незаконных деяниях Алексея подтвердится, то будет поднят вопрос об отмене его регистрации на выборы. Однако представители Мосгоризбирком, добавили, что на первый раз эту ошибку Навальному прощают, мотивируя это его неопытностью. «Кандидат он молодой и баллотируется в первый раз», – прямая речь сотрудников Мосгоризбиркома. Они уверенны, что Навальный вынесет урок из данной ошибки и не допустить ее впредь.

    Еще один работник Мосгоризбиркома несколько раз подчеркнул, что серьезных причин для снятия Алексея с выборов в судебном порядке недостаточно. Решение рабочей группы Мосгоризбиркома состоит из двух пунктов: устно предупредить Алексея Навального и убедить его в нужности соблюдения всех законов РФ перед изготовлением агитматериалов.



Оставить комментарий

*