Logo Background RSS

Будущий плохой врач или плохой фотограф – соцсети решают судьбу студента-медика, выложившего свое фото на фоне обнаженной пациентки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июль 4, 2016

    Будущий плохой врач или плохой фотограф – соцсети решают судьбу студента-медика, выложившего свое фото на фоне обнаженной пациентки

    Как можно такому врачу доверить свое здоровье, а тем более жизнь?! — возмущаются пользователи социальных сетей, обнаружив фотографию обнаженной пациентки на сайтах в Интернете.

    «Звездой» сегодняшнего дня стал студент-медик Ярославского государственного медицинского факультета. Находясь на практике в медицинском учреждении города Ярославля, студент не придумал ничего более подходящего для своего селфи, как сделать фоном для него обнаженное тело женщины, которую погрузили в сон с помощью наркоза.

    Будущий врач выложил фото в социальной сети ВКонтакте, но решив, что этого недостаточно, решил устроить прямую трансляцию с операционной с помощью Periscope.

    Корреспондентам издания Лайф удалось узнать, кто это будущее светило отечественной медицины. На фотографии запечатлен почти что доктор – студент шестого курса лечебного факультета Илья С.

    В будущем он должен стать врачом общей практики. Сейчас народ в соцсетях голосует за то, чтобы этого не произошло никогда! Активисты пишут обращение к руководству Медицинского института города Ярославля о том, чтобы аморального студента выгнали из института и не дали ему возможности вести в дальнейшем врачебную практику.



Оставить комментарий

*