Logo Background RSS

Лучшая защита — нападение, решил бывший чиновник мэрии, избивший девушку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 29, 2016

    Лучшая защита — нападение, решил бывший чиновник мэрии, избивший девушку

    Явившийся по своей воле в отделение полиции бывший чиновник московской мэрии решил, что лучшая защита – это нападение. И стал активно обвинять девушку, которую пытался избить на Арбате в Москве, в антисемитских действиях.

    В кабинете следователя, куда он был вызван для дачи показаний, Эраст Матаев красочно изложил ход событий. Он спокойно, никого не трогая, ехал в автомобиле. Вдруг перед авто возникла девушка, которая попыталась остановить машину, а когда не увидела никакой реакции со стороны пассажиров, стала снимать автомобиль и сидящих в ней пассажиров на видеокамеру. Матаев говорит, что ему пришлось выйти из машины, чтобы успокоить даму. Но получился обратный эффект – девушка стала выкрикивать оскорбления, касающиеся его национальной принадлежности. По словам Матаева, якобы от его рук пострадавшая девушка, кричала на весь Арбат о том, что напрасно немцы всех евреев не перебили.

    Терпение у мужчины лопнуло и он набросился на обидчицу.

    В свою очередь, девушка предлагает свою версию случившегося. Она говорит, что понятия не имела, к какой национальности принадлежит мужчина в автомобиле.

    На что Матаев парирует, что был на тот момент в футболке с изображением Звезды Давида.

    Напомним, что скандал на Арбате стал общеизвестен благодаря видео, выложенного в сети интернет.

    Водитель, находившийся за рулем автомобиля, сейчас отбывает административное наказание в виде 15 суток лишения свободы. Как и предполагали правоохранители, в день происшествия он был за рулем незаконно. Водительских прав его лишили несколько дней назад, еще до инцидента.

    По материалам следствия открыто уголовное дело.



Оставить комментарий

*