Logo Background RSS

Десять лет в австралийской тюрьме — за собственных псов — могла провести супруга известного актёра

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 19, 2016

    Десять лет в австралийской тюрьме — за собственных псов — могла провести супруга известного актёра

    Десять лет в местной тюрьме могла провести супруга известного актёра Джонни Деппа за провоз двух псов на территорию Австралии без надлежащих документов. Эмбер Херд решила слетать к мужу в Австралию, где он снимался в очередной (пятой) части киноленты «Пираты Карибского моря». Летела она на собственном самолете и, чтобы не скучать в одиночестве, захватила с собой 2 йоркширских терьеров, не указав в декларации их присутствия на борту.

    В Австралии существуют законодательные акты, которые жестко отслеживают ввоз, ка территорию страны, каких бы то ни было животных на континент. Это связано с охраной редкостной фауны, которая благодаря бережному отношению, сохраняет свою популяцию. Таким образом, чтобы попасть в страну, животным надлежит пройти длительный карантин. Причем даже вещи, используемые на карантине, подлежат уничтожению.
    Эмбер Херд раскаялась в своем проступке и суд снял с нее два предыдущих обвинения. Теперь ее может ожидать либо лишения свободы на год, либо штраф в семь с половиной тысяч долларов.



Оставить комментарий

*