Logo Background RSS

Будет исполнено! — ответ Кадырова президенту

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 15, 2016

    Будет исполнено! — ответ Кадырова президенту

    Прекратить поиск врагов посоветовал Сергей Доренко главе Чеченской республики Рамзану Кадырову в прямом эфире, где президенту России задавала вопросы вся Россия. Президенту пришлось реагировать на данное высказывание.

    Путин отметил, что Рамзан Кадыров в своих действиях всегда руководствуется интересами страны. Было время, когда нынешний глава Чечни вместе со своим отцом воевал в лесах с оружием в руках против российской регулярной армии и был уверен, что борется за лучшее будущее своего народа. Но со временем и отец, и он поняли, что будущее у чеченского народа возможно лишь в составе России. Отметив много положительных моментов в действиях руководителя республики, Путин порекомендовал не бросаться в крайности, так как это не способствует укреплению стабильности в государстве.

    Рамзан Кадыров сразу же разместил ответ на это замечание президента на своей страничке и отметил, что любое замечание президента России Владимира Путина для него – закон, и он уже принят к исполнению. Глава Чеченской республики пояснил, что бывает излишне резок, так как в борьбе с врагами России потерял самых близких ему людей, но эмоции его всегда искренние, идущие от самого сердца.

    Все нападки оппозиции на Кадырова в последнее время связаны с его резкими, порой агрессивными, заявлениями в ее адрес.



Оставить комментарий

*