Logo Background RSS

СШA хотят использовать «панамские бумаги» для разоблачений тех, кто игнорирует санкции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 7, 2016

    СШA хотят использовать «панамские бумаги» для разоблачений тех, кто игнорирует санкции

    По-видимому, не случайно всплыла информация по панамским документам. Как оказалось, это еще один из способов влиять на соблюдение всеми участниками мировой экономики антироссийских санкций.
    В министерстве Финансов США, в его профильном подразделении, готовы тщательно перепроверить содержимое так называемых «панамских бумаг». И на основании изученных документов, наказать компании и предпринимателей, которые игнорировали санкции, принятые против России американским правительством. В Вашингтоне уверенны, что в этих списках найдется немало уклонистов, которые использовали офшорные банки для сделок с российскими компаниями.

    Управление по контролю над иностранными активами, которое является подразделением Минфина США, уже применяло меры финансового давления на тех лиц и компании, которые в разрез с политикой США, вступали в сделки с российскими компаниями и физическими лицами, против которых действуют санкции.
    Как известно, существует список юридических и физических лиц, к которым применили санкции после событий на Украине. В июне ожидается обновление этого списка и, по-видимому, ужесточение мер по его выполнению.



Оставить комментарий

*