Logo Background RSS

Николя Анелька принял решение о завершении своей карьеры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Август 22, 2013

    Один из самых мобильных футболистов мира, Николя Анелька заявил о завершении своей карьеры персоналу «Вест Бромвич», в котором он играет с июля в положении свободного агента.

    По контракту Анелька должен играть за «Вест Бромвич» еще один год, но игрок решительно настроен прекратить выступления за клуб сейчас. По информации от заграничных СМИ, Стив Кларк, занимающий должность главного тренера команды, старался убедить Николя остаться в команде, но так и не смог добиться ожидаемого результата.

    Николя Анелька принял решение о завершении своей карьеры

    На одной из последних тренировок «Вест Бромвича» футболиста не присутствовал, после чего клуб официально заявил: «Мы подтверждаем, что Н.Анелька не будет включен в основной состав команды на субботнем матче против команды «Эвертон»,- отметили в сообщении пресс-службы клуба.

    Николя Анелька отыграл за сборную Франции 69 матчей, в которых забил 14 голов. Но на чемпионате мира, который проходил в 2010 году, Николя исключили из национальной сборной за скандал с главным тренером Раймондом Доменеком.

    Вскоре после окончания турнира, спортсмен объявил о своём уходе из сборной, и получил дисквалификацию от Футбольной федерации Франции на 18 матчей.



Оставить комментарий

*