Logo Background RSS

Мария Захарова: США выдаёт кредиты на сохранение кризиса на Украине

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Апрель 4, 2016

    Мария Захарова: США выдаёт кредиты на сохранение кризиса на Украине

    О выполнении Украиной Минских договоренностей не может быть и речи. Украинское правительство не желает заниматься изменениями законов и Конституции, что способствовало бы реинтеграции населения Донбасса в украинский социум. Но США снова и снова оплачивают такую политику Киева очередными кредитами. 1 миллиард долларов на дальнейшее процветание коррупции, на запугивание людей выделяют США Украине.

    Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, заявила в эфире на телеканале НТВ, что Соединенные Штаты оплачивают все то, что происходит на Украине, хотя и понимают, что на Украине коррупция достигла невиданных масштабов. Если бы США захотели установления мира на Украине, их первым условием должно было бы стать условие немедленного выполнения Минских договоренностей Украиной, а уже вслед за этим выделение очередных кредитных гарантий. Но от США мы вряд ли этого дождемся, пишет на своей страничке в Facebook Мария Захарова.

    В статье, опубликованной в New York Times, Украина получила определение «Коррумпированного болота», а Порошенко -  руководителя старой формации, которому удобно в этом болоте. Мария Захарова по этому поводу заметила, что США начинают менять свое отношение к Украине, как изменили свои подходы к Ливии и Сирии.



Оставить комментарий

*