Logo Background RSS

В Госдуме сообщили о несметных богатствах России

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Март 28, 2016

    В Госдуме сообщили о несметных богатствах России

    Глава думского комитета по налогам и бюджету Андрей Макаров заявил, что у России бюджетных денег как грязи, но распоряжаться грамотно ими не всегда удается.

    Он сообщил, что главное для всех — признать для себя тот факт, что в нашей стране денег много «как грязи», но не всегда удается пользоваться ими в полной мере правильно. Между тем, он отметил, что уже на протяжении четырех лет Госдуме удалось вернуть себе контрольную функцию над расходованием средств из госбюджета.

    Отметим, что госбюджет на текущий год был принят с дефицитом в размере 2,36 трлн рублей. При этом социальная сфера показывает достаточно серьезные проблемы. В частности, в России впервые за 10 лет замечен рекордный уровень бедности и падения доходов россиян. Также на днях Прокуратура заявила о том, что на сегодняшний день суммарный долг работодателей перед своими подчиненными составляет 4 млрд рублей. Кроме того, в Центробанке заявили о наблюдающейся тенденции роста закредитованности населения. Так, около 38 млн россиян имеют обязательства перед кредитными учреждениями.



Оставить комментарий

*